Publicador de contenidos

angle-left Cursos en la Escuela de Hostelería Gamarra

Cursos en la Escuela de Hostelería Gamarra


ORGANIZADOR
IES Hostelería Gamarra
LUGAR
Vitoria-Gasteiz

Técnicas culinarias

  • Fecha: del 8 de octubre al 6 de febrero.
  • Horas: 240

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

  • Fecha: del 22 de octubre al 13 de diciembre.
  • Horas: 120

Servicio en restaurante

  • Fecha: del 22 de octubre al 13 de diciembre.
  • Horas: 130

Productos de repostería

  • Fecha: del 21 de enero al 11 de abril.
  • Horas: 180

Productos culinarios

  • Fecha: del 11 de febrero al 15 de mayo.
  • Horas: 170

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

  • Fecha: del 13 de mayo al 11 de junio
  • Horas: 70

Innovación en la cocina

  • Fecha: del 1 al 17 de octubre.
  • Horas: 35

Hacer un café no es apretar un botón

  • Fecha: del 26 al 29 de noviembre.
  • Horas: 16

Cocina para celiacos

  • Fecha: del 4 al 20 de febrero.
  • Horas: 35

Cocina del pato

  • Fecha: del 11 al 14 de marzo.
  • Horas: 16

Organización de banquetes

  • Fecha: del 8 al 10 de abril.
  • Horas: 12

Cocina sana

  • Fecha: del 13 al 29 de mayo.
  • Horas: 35

Cursos subvencionados por Lanbide.

Más información

Contacto: IES Hostelería Gamarra. Carretera CIR, s/n. Gamarra. 01510 Vitoria-Gasteiz. Tfno.: 945 258025 Fax: 945 281902

joksarriegi@gamarraeskola.com


Publicador de contenidos

Cursos recientes

EGA. Certificado de aptitud de conocimiento de euskera - exámenes 2019

Contenido: Plazo de inscripción/matrícula: Del 7 al 21 de enero (hasta las 12 del mediodía). Más...

Laia Eskola. Cuadrilla de Ayala

Amurrio Txalaparta. Dos mujeres, una txalaparta, atrayendo en un idioma ancestral Fecha: 10 de...

Laia Eskola. Cuadrilla de Gorbeialdea

Aramaio Club de lectura en euskera Fecha: a partir del 18 de octubre, el tercer jueves de cada...